Ночной дозор

Ночной дозор /

Прогремевший в России релиз кинокартины «Ночной дозор», сюжет которой завязан на мистических событиях, происходящих в современной Москве, вызвал настоящую бурю эмоций у фанатов Сергея Лукьяненко. Кто-то скажет, что Тимур Бекмамбетов извратил общую идею знаменитой трилогии, кто-то воскликнет «Великолепно!», но то, что «Ночной дозор» стал отправной точкой для съемок фильмов о сверхъестественном в российском кинематографе не возьмется оспаривать даже самый ярый критик.
Огромный по меркам начала 2000-х годов бюджет картины позволил использовать качественные спецэффекты при создании различных существ, наполнивших наш мир. «Простой парень», как поется в одноименной песне, Антон Городецкий в один день превращается из обычного москвича в борца с потусторонними силами. Простые граждане не могут видеть, что происходит «за гранью», но Антону дан талант истинного видения.
Стоит так же упомянуть и внимание режиссера к различным мелочам, как то простой звонок в дверь ведьмы или анимация воспламеняющегося огня из выхлопной трубы авто. Где-то в фильме присутствуют нотки истерики (запомнился момент с комариным писком). Господин Бекмамбетов вовсю использовал представленный шанс продемонстрировать всему миру, что и в России могут делать красиво, качественно и громко!


Смотреть фильм Ночной дозор
Загрузка плеера...
Скачать фильм
  • HD 720p
  • SD 480p
  • SD 360p
  • LQ 240p
Комментарии к фильму
Похожее видео

Скачать или смотреть онлайн фильм Ночной дозор в отличном HD и Full HD качестве совершенно бесплатно.

Для правообладателей | Рекламодателям